学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教管平台>>正文
关于在线开放课程平台应用的通知
2019-09-03 13:38   审核人:

关于在线开放课程平台应用的通知

各教学单位:

根据学院教学工作安排,2019年我院启动了在线开放课程建设工作,要求2019上半年,各教学单位需在学院泛雅网络学习平台上完成至少3门在线开放课程建设任务,2019下半年,建设完成的在线开放课程需全部上线,并在教学活动中进行应用。目前,课程建设工作已取得初步成效,新学期伊始,已完成建设的课程须在本学期的教学活动中开展教学应用。学院将于12月底对所有在线开放课程应用情况进行检查、评比。

为了全面推广在线开发课程建设和应用,提高教学信息化管理水平,本学期开始,所有课程须使用泛雅学习平台的“学习通”进行课程考勤等教学活动(具体操作流程见附件),“学习通”考勤直接在网络平台生成数据,该数据将成为教学督导的一部分,作为教师教学环节内容进行考查。

 

教务处

201992

附件【附件 超星泛雅网络教学平台使用手册.pdf已下载
关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处