学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教管平台>>正文
关于做好2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知
2019-08-26 14:37   审核人:

关于做好2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知

 

各教学单位:

根据河南省教育厅办公室《关于做好2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教办高〔2019396号)文件要求,现将我院2019年度基层教学组织达标创优建设工作通知如下:

一、参加达标创优建设范围

我院现有的28个教研室、1个实验教学中心(运动与健康实验中心),除已获批“河南省高等学校优秀基层教学组织”的排球教研室、武术套路教研室外,均须参加本次达标创优建设工作。

二、工作要求

(一)优秀基层教学组织推荐

1.2019年优秀基层教学组织应从2018年备案的合格基层教学组织中遴选产生,2018年我院上报省教育厅合格备案的基层教学组织共6个,分别是:田径教研室、篮球教研室、足球教研室、技击教研室、公共外语教研室、公共事业管理教研室。

2.以上6个教研室请认真对照“河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准”,认真总结本教研室建设情况,填写“河南省高等学校优秀基层教学组织推荐表”。

2.我院“2019年度河南省高等学校优秀基层教学组织”推荐限额2个,学院将提交院学术委员会审议后择优推荐。

(二)合格基层教学组织备案

1.除2018年已上报省教育厅合格备案的6个教研室外,其余基层教学组织均须参加本次合格备案评审。

2.参加合格备案评审的基层教学组织请认真对照“河南省高等学校合格基层教学组织建设标准(试行)”,对本单位建设情况进行总结,并填写“河南省高等学校合格基层教学组织备案表”。

3.按照教育厅要求,2019年合格备案比例原则上控制在学校基层教学组织总数的30%,我院将在各单位申报的基础上,组织专家评议,择优推荐9个申报“河南省高等学校合格基层教学组织”备案。

三、材料提交要求

各教学单位请在9月2日前将以下材料(纸质稿、电子稿各1份)收齐后报教务处:

1.河南省高等学校合格基层教学组织备案表

2.河南省高等学校优秀基层教学组织推荐表

3.2019年度河南省高等学校优秀基层教学组织推荐汇总表

4.2019年度河南省高等学校合格基层教学组织备案汇总表

材料报送地址:办公楼215房间。

联系人:卜仁宾;电话:63631009;邮箱:59133143@qq.com

 

附件:河南省教育厅办公室关于做好2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知(教办高〔2019396号)

 

教务处

2019826

 

附件【教办高〔2019〕396号 基层教学组织申报收通知.doc已下载
关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处