学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教管平台>>正文
关于组织我院教师参加“河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛”的通知
2019-06-26 07:22   审核人:

关于组织我院教师参加“河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛”的通知

各教学单位:

接《河南省教育厅关于举办河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛的通知》(教高〔2019433号)文件通知,现将我院教师参赛工作通知如下:

一、参赛资格

从事本科生一线教学,原则上年龄45周岁以下(197411日以后出生),师德高尚,爱岗敬业,为人师表,课堂教学效果优秀,担任主讲教师3年以上。

二、比赛组织

(一)各教学单位初赛

1.各教学单位要做好比赛的宣传工作,积极组织教师课堂教学创新大赛,原则上符合参赛条件的45周岁以下青年教师均应参加。

2.本次比赛应重点突出“课堂教学创新”,各教学单位可参照“教高〔2019433号”文件要求制定比赛内容和评分标准。

3.各教学单位初赛应在715日前完成,并将初赛工作方案、比赛情况及推荐名单报教务处。各教学单位推荐限额如下:

体育教育系2人,运动训练系4人,武术与民族传统体育系2人,社会体育系2人,体育旅游与外语系2人,体育新闻与管理系2人,艺术系2人,思想政治理论教研部2人。

(二)学院复赛

教务处将在各教学单位推荐的基础上组织学院复赛,推荐2名教师参加省级比赛。学院复赛具体时间及安排另行通知。

三、比赛奖项设置

(一)教学单位初赛奖项设置

各单位初赛分别按照参赛人数的10%15%20%的比例设置一、二、三等奖。

(二)学院复赛奖项设置

学院复赛设置一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,一等奖获得者推荐参加省级比赛。

四、报送材料要求

请各教学单位认真做好本单位初赛工作,并于715日前将以下材料(电子版和纸质版)报教务处:

1.参赛教师推荐汇总表,纸质版需加盖单位公章;

2.教学单位初赛实施方案(组织机构、比赛安排、评分标准)和比赛情况(比赛实施过程、评分及名次)。

教务处联系人:卜仁宾,电话:63631009

附件1:青年教师课堂教学创新大赛参赛教师推荐汇总表

附件2:《河南省教育厅关于举办河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛的通知》(教高〔2019433号)

教务处

2019626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【关于组织我院教师参加省青年教师课堂教学创新大赛.docx已下载
附件【教高〔2019〕433号关于举办河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛的通知.pdf已下载
关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处