学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教管平台>>正文
2019-2020学年第一学期任意选修课有关事宜的通知
2019-05-06 06:39   审核人:

2019-2020学年第一学期任意选修课有关事宜的通知

各教学单位:

按照我院本科教学计划和教学工作安排,现将20192020学年第1学期学生任意选修课有关事宜通知如下:

一、选课对象

本次选课对象:

1、本次选课为2017级在校学生,选课分为前九周和后九周!共6门课程(前九周、后九周最高各可选3门课),网络课程选课共4门,每门课1个学分,相关事宜另行通知。

二、选课办法

1、各单位成立选课指导小组,组织教学秘书、辅导员、班导师、学生认真学习《郑州大学体育学院本科教学计划》。

2、各位选课学生一定要认真学习本专业教学计划。对于本专业(方向班)教学计划中开设的必修课和限制选修课程,以及教学计划中虽然没有列出,但确已学过的课程,学生不能再选为任意选修课(否则没有学分)。

3本次选课,使用教务系统,学生登陆http://59.69.208.36/jwweb或者http://59.69.208.39/jwwebhttp://59.69.208.40/jwweb网页,在网页左侧登陆,输入个人学号、密码。进入页面后,点击“网上选课”--“选课程”“正选”,进入正选页面后找到“课程范围”选择“主修[公共任选]”,此时供选课程出现,每名学生按照前九周、后九周的提示选择课程,选择完毕后点击确认并且完成提交!!选课成功。

4、本着合理、有效利用现有教学资源的原则,结合我院师资、场地等情况,我们将对每门课程选修人数进行限制:学科课程单科选修人数不到30人不开班;术科课程单科选修人数不到20人不开班。

 5、本次选课为计算机选课,故错过选课规定时间,或最终选课结果公布后,概不补选和改选。因此,各教学单位务必通知到每名学生在规定的时间内进行选课。

三、选课程序

1、学生根据本专业教学计划,参考下学期拟开任选课课程一览表,在规定的选课时间内,结合个人实际,初步订出拟选课程,学生本人进行选课。

2、选课结束前,所有选课学生上网确认自己所选课程,以便已选“停开课程”的学生进行改选。

四、选课进度安排

12019508日,各单位成立选课指导小组,组织相关人员学习《郑州大学体育学院本科教学计划》,确认各专业(方向班)可以选修的课程,组织人员对学生进行培训。

22019509日—2019517日,正式选课(选课开始时间:91900,截至时间171800)。(515日,所有选课学生上网确认自己所选课程,选择“停开课程”的学生进行改选)。

五、其他

凡在校期间获得各种奖励学分的,其奖励学分可以替代任意选修课学分(最多可以替代8学分),具体办法参见《郑州大学体育学院学分制手册》(2007年版)。

 

 

                                              教务处

 201955

 

关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处