学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
我院师生参加第三届全国体育院系学生体育艺术节获佳绩
2018-12-18 13:05   审核人:

我院师生参加第三届全国体育院系学生体育艺术节获佳绩

125-8日,第三届全国体育院系学生体育艺术节在沈阳体育学院举行,我院艺术系师生共计49人参加了该项赛事的体育舞蹈类和舞蹈类两个项目的专业展演,获得了一金一银的好成绩。


本次艺术节是由教育部体卫艺司、国家体育总局指导,全国体育院校艺术类专业建设协作会、全国高等教育学会体育专业委员会主办,沈阳体育学院承办的,共有来自全国20所体育院系1300余师生的40个节目参加了展演。我院由徐卓亚、何堃编导创作的体育舞蹈作品《不弃》,荣获体育舞蹈类金奖;罗雪、鄢丽编导创作的舞蹈作品《弈·艺》荣获舞蹈类银奖。此次展演充分展示了我院的艺术专业建设、学科发展和人才培养成果,持续扩大我院艺术专业在全国体育类院校中的影响力和知名度。

艺术节展演期间,还召开了“2018年全国体育院校艺术类专业建设协作会年会”,我院在年会上被增选为协作会副秘书长单位。

关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处