学院首页  首页  教务新闻  教务通知  教管平台  管理文件  下载中心  访客留言  院长信箱 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
学院领导会见省射击运动管理中心领导并签订备战全运会共建合作协议
2017-03-10 16:03   审核人:

学院领导会见省射击运动管理中心领导并签订备战全运会共建合作协议

38日上午,张绍通院长、周毅刚副院长与来访的河南省射击运动管理中心郭继生书记、郑猛副主任、赵骞副主任举行会谈。经充分协商,学院与河南省射击运动管理中心签订全运会备战团队共建合作协议。

张绍通院长在会谈中指出,“十三五”期间学院突出应用型、服务型体育院校的转型建设,着重深化与省体育局各项目管理中心的融合发展,主动作为,积极为我省竞技体育事业提供高层次、全方位的保障服务。他认为,此次与省射击中心的签约是学院和省重竞技中心签约之后的后续探索,对学院办学定位的调整意义重大。他强调,感谢省射击中心对学院的充分信任,学院将全面整合优质资源,全力为省射击中心备战全运会做好服务工作。

周毅刚副院长指出,体院教师教学和人才培养水平的提高需要更多的实践平台,我院与省射击中心的合作共建不仅是训练工作的需要,也是我院教学、科研工作的需要,合作双方共同受益;学院将通过开办“文化大讲堂”、派驻跟队科研人员、派驻优秀实习生等形式落实合作内容,共同促进河南省竞技体育的发展。

省射击管理中心郭继生书记从提升运动员文化素养、做好全运会备战科研保障、抓好思想政治教育、加强行政管理等方面提出了合作共建的基本思路。郑猛副主任、赵骞副主任等分别从落实科研人员派驻跟队和做好管理保障等方面提出了合作共建的初步构想。

经充分协商,学院与省射击管理中心签订了《十三届全运会备战团队共建合作协议》和《郑州大学体育学院研究生专业实践协议》。

教务处长张原、科研处负责人张学领参加相关活动。

关闭窗口

 
 后台管理 | 联系方式 

版权所有 Copyright © 2006 郑大体院教务处